APICOLTURA SANTAMARIA

immagine-santamaria

L’Apicoltura Santamaria di Guida Alessandra conduce l’allevamento delle api nella forma stanziale, i cui apiari sono dislocati in diverse aree della Campania, distanti dai centri abitati e aree industriali, e parti di essi ricadono nel territorio del Parco Regionale del Partenio (Cervinara – AV).

L’Azienda, oltre a garantire il benessere delle api che alleva, effettua scrupolosamente le attività di smielatura e confezionamento del miele prodotto secondo metodi artigianali.

I tipi di mieli prodotti e confezionati in barattoli di vetro sono: miele di acacia, miele di agrumi, miele di asfodelo del Parco Regionale del Partenio, miele di borragine, miele di bosco del Parco Regionale del Partenio, miele di cardo del Parco Regionale del Partenio, miele di castagno del Parco Regionale del Partenio, miele millefiori del Parco Regionale del Partenio, miele millefiori estivo del Parco Regionale del Partenio, miele di rovo, miele di tiglio del Parco Regionale del Partenio.